下午,我们一家四口去长城的梅园玩。爸爸告诉我梅花有很多品种,其中梅园就有30多种,有骨里红,是梅树当中珍贵的品种,还有青梅,它有200多年的历史。梅园里有很多关于梅花的诗,它们有的是写的,有的是爱国诗人陆游写的,还有的是柳宗元写的。我再讲一讲我发现的事。每种梅花的样子是不一样的,我们就拿骨里红和青梅做比较,骨里红的花瓣是由好几片组成的,但青梅的花瓣是由5片组成的,这个发现连妈妈都没发现呢!妈妈说我真棒!
我们继续往前走,爸爸看了看手机已经快是吃饭的时间了,我们赶紧走了。
今天真开心啊!